Микрозелень горчицы – один из самых продаваемых продуктов в мире. Проростки салатной горчицы укрепляют иммунитет, повышают силу и выносливость организма. Горчица ускоряет метаболизм, способствует похудению и укрепляет стенки сосудов. Улучшает остроту зрения, оказывает омолаживающие действие на организм. Помогает при инфекциях и простудных заболеваниях, а также в борьбе с мигренями.
Содержит: В изобилии витамины A, С, K, Е, Р, витамины B1, В2, B5, B6, B9, микро и макроэлементы – кальций, калий, цинк, фосфор, марганец, магний, железо, медь, селен, кислоты Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, эфирно-горчичные масла, пищевые волокна.
Противопоказания: При индивидуальной непереносимости. С осторожностью вводить в рацион людям с гастритом, повышенной кислотностью желудка, язвой, болезнями двенадцатиперстной кишки, почек и воспалением легких.