Целебное растение, для усиления защиты организма. Помогает людям страдающим авитаминозом, особенно в весеннее-осенний период. Укрепляет иммунитет и защищает от вирусных и простудных заболеваний; Улучшает обмен веществ, работу печени, желчного пузыря, желудочно кишечного тракта; Улучшает кровоток; Укрепляет костную ткань; Поддерживает здоровье кожи и делает ее эластичной, очищает от высыпаний; Рекомендуется при малокровии, и онкологических заболеваниях. Не лишним будет употребление мизуны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Содержит: Комплекс витаминов: А, С, В, В2, В2, В3, В4, В5, В6,В9, Е, РР; Минеральные соли, магний, калий, кальций, фосфор, железо, кобальт, фруктозу, глюкозу. Содержит много других биологически активных и полезных организму веществ. Также обладает отличными запасами хлорофилла и бета-каротина.
Противопоказания: При индивидуальной непереносимости.